اقتصادالإسماعلية الأنحوادث

22 محضرا لعدم نظافة أدوات العجن بمخابز الاسماعيلية

22 محضرا لعدم نظافة أدوات العجن بمخابز الاسماعيلية

22 محضرا لعدم نظافة أدوات العجن بمخابز الاسماعيلية
22 محضرا لعدم نظافة أدوات العجن بمخابز الاسماعيلية

قامت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسماعيلية، بالتعاون مع مباحث التموين بالمحافظة، اليوم الثلاثاء، بتنفيذ حملة لضبط ومراقبة الأسواق والمحال التجارية.

وقد أسفرت الحملة عن تحرير عدد ٩٦ محضر، منها عدد ٣٥ محضر في مجال الأسواق والمحال التجارية، منقسمة إلى ٤ محاضر لعدم الإعلان عن الأسعار، وعدد ٢٥ محضر لعدم حمل شهادة صحية، ومحضرًا لحيازة سلع مجهولة المصدر، ومحضرًا لعدم الإعلان عن وجود مخازن، وعدد ٤ محاضر لعدم استخدام لافتة باللغة العربية.

وفيما يخص الرقابة على المخابز البلدية تم تحرير ٦١  محضر، عبارة عن ٦ محاضر إنتاج خبز ناقص الوزن، وعدد ٨ محاضر إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وعدد ١١ محضر؛ لعدم الإعلان عن مواعيد التشغيل، وعدد ٢١ محضر لعدم نظافة أدوات العجن، وعدد٣ محاضر  لعدم وجود سجل بالمخبز، وعدد ١٠ محاضر للتوقف عن الإنتاج، وعدد ٢ محضر للتصرف في الدقيق.

كما أسفرت الحملة عن ضبط كمية تقدر ب ٥٠٠ قطعة لانشون مجهولة المصدر، وضبط مخبزين لتصرفهم في كمية تقدر بنصف طن دقيق بلدي مدعم بدون وجه حق.

.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى